Food

一つひとつの素材にこだわった逸品料理

長崎の入り組んだ地形で育った魚は身が引き締まっていながら脂が乗っていて絶品です。当店は毎日魚を活〆して仕入れているので、いつでも新鮮な刺身を楽しんでいただけます。また、魚以外にも宮崎のブランド鶏を使用した地鶏の炭焼きや熊本から直送した馬刺しなど九州の名物料理もご用意しています。

飲み放題コース(2時間)

飲み放題コース(2時間)小鉢 サラダ 刺し盛り 地頭鶏たたき
雲仙鶏炭火焼 揚げ物 季節の料理 天ぷら もつ鍋 ちゃんぽん麺 全10品

4,000円

宮崎 地頭鶏

たたき

880円

炭火焼

880円

地鶏鍋

1,300円

刺身

活鯖

1,100円

活〆あじ

770円

ヒラス

1,100円

きびな

550円

カルパッチョ

1,100円

貝柱

990円

サザエ

880円

たこ

550円

ミズイカ

550円

うちわエビ

時価

盛り合せ

1,200円~

じっくり呑みたい時の肴

きびなの一夜干し

550円

きびなの天ぷら

550円

きびなの唐揚

540円

からすみ

1,100円

ある日の酒の肴

三角ミナ

550円

干イカの炙り

550円

式見のすりみ揚

450円

竹輪のカレー揚

550円

小えびの唐揚

450円

岩牡蠣

1,200円

カキフライ

770円

酢ガキ

380円

白子ポン

870円

白子しそ揚

1,080円

人気!長崎和牛すじポン

770円

新玉ねぎスライス

330円

小ネギのピリ辛

440円

黒チャンジャ

440円

アボカドクリームチーズ

440円

揚げギョウザ

500円

焼厚揚ネギしょうゆ

500円

焼きなす

440円

ゴーヤちゃんぷる~

770円

馬刺

1,600円

ベーコン

980円

さえずり

800円

胃袋

800円

赤身

700円

すじポン

500円

くじらカツ

700円

もつ鍋

1,500円

地鶏鍋

1,300円

スンドゥブ激辛豆腐鍋

1,100円

湯豆腐

700円

揚げ物

鶏唐揚げ

600円

鶏なんこつ唐揚げ

500円

砂ずり唐揚げ

430円

ハツ唐揚げ

430円

手羽先唐揚げ

250円

白身フライ

550円

竹輪の磯部揚げ

480円

竹輪のカレー揚げ

480円

ゲソ唐揚げ

550円

ゲソ天ぷら

550円

地だこの天ぷら

600円

貝柱のかき揚げ

930円

揚げ出し豆腐

550円

山芋磯部揚げ

550円

山芋唐揚げ

480円

野菜の天ぷら

750円

舞茸とナスの天ぷら

750円

にんにく爆弾

300円

チーズフライ

410円

フライドポテト

410円

長崎近海でとれた新鮮な魚を使用した刺身の盛り合わせや、長崎を筆頭とした九州の名物料理を長崎市で提供しております。魚は毎日生け簀に足を運び、その場で活〆にしているので、市場や魚屋から仕入れるよりも新鮮です。また、当店自慢の長崎名物は鯨・活鯵・からすみです。そのほかにも、熊本から直送した馬刺しや宮崎のブランド鶏として有名な地頭鶏の炭焼きやたたきなどご用意しています。日本酒や焼酎にこだわっている居酒屋が、お酒に合う逸品を目指して考案した料理をツマミに、至福のひと時を過ごしてみてはいかがでしょうか。